培养目标
培养标准
培养体系
培养矩阵
教学计划
指导机制
企业课程
实践活动
实践基地
培养目标
企业实践教育培养目标

  企业阶段的培养目标,是提供学生利用所学专业知识的应用平台,不仅使他们具有一定的企业工作经验,同时也进一步提高他们将理论知识应用于工程实践的能力、及时跟踪新技术新方法的能力、在研究和开发中自我学习和完善的能力、在重大研究项目中的团队协作能力,能够适应飞速发展的电子信息领域的技术需求。通过实际工程项目的技能训练,完善充实各类学生发现问题、分析问题和解决问题能的培养。最终目标是使参加“卓越工程师联合培养计划“的学生具有宽厚的理论基础和扎实的专业知识、专业技能,有宽阔的行业视野与国际视野,勇于探索的创新精神和善于解决问题的实践创新能力,有明确的专业方向,有一定的职业经历和突出的职业能力,能够适应企业创新发展要求的高级技术人才、企业或行业的领军人物。

CopyRight @ 2012 All Rights Reserved by Southeast University 东南大学信息学院 版权所有